Ненавижу слово "не знаю", потому что ненавижу неопределенность. Ненавижу вопросы, на которых я не знаю ответа. Ненавижу тех, кто делает вид что я им нужна

воскресенье, 14 ноября 2010 г.

Так и так, остаётся только ждать

Утром проснулась с мыслью, что ничего не хочу сегодня делать. Включила телевизор и стала смотреть. Там шла такая передача, как "Школа ремонта" и  сразу вспомнила, что хочу ремонт в своей комнате, я даже разработала дизайн своей комнаты. Остаётся только ждать когда эта идея сбудется.
Потом пошла на кухню встала на весы 43.7. Вообще есть не хочу, не до этого. На улице отвратительная погода. Снег выпадал уже кучу раз, но после этого лил дождь. Фу! Слякоть, лужи, грязь. Вот и сегодня утром я проснулась от того, что услышала, что идёт дождь. Выглянула и вот с того момента у меня, до сих пор нет настроения. Остаётся только ждать, когда наступит настоящая зима и выпадет снег.

 

Завтра надо не забыть забрать ИНН.
Ещё у мамы и папы отпросилась на концерт Loc Dog'a. Отпустили. Я рада. Это ещё один повод повеселится и побыть с близкими мне друзьями. Остаётся только ждать когда приедит Loc Dog.


Сейчас к нам приехали мои любимые бабушка и дедушка. Люблю их. Они мне, как вторые родители. В детстве всегда проводила у них выходные. А порой мы с ними ездили на Барсово, катались на санках, лыжах, коньках. В общем вели здоровый образ жизни. Было классно.Скучаю по тому времени. Когда я была единственным ребёнком в семье, которого любили больше всего и уделяли много времени и любви. Сейчас же постепенно всё меняется. Папа не знает, как себя вести рядом со мной. Он путается и зачастую срывается на меня. Мама стала больше времени мне уделять, чем раньше и мне это нравится. Рядом с ней я опять ощущаю себя маленькой девочкой, какой была раньше. 



За эти дни было слишком много пролитых слёз. Надо убрать все свои минусы и недостатки.
Папа обещал сделать мне пропуск в тренажёрный зал СНГ, чтобы мы с Линой могли туда ходить и заниматься. Остаётся только ждать когда у меня появится пропуск.

Ждём.

4 комментария: