Ненавижу слово "не знаю", потому что ненавижу неопределенность. Ненавижу вопросы, на которых я не знаю ответа. Ненавижу тех, кто делает вид что я им нужна

понедельник, 2 мая 2011 г.

с возвращением меня

Я так долго здесь не была. И ничего не писала. Знаете сколько всего произошло. Огого просто сколько.
Во первых поздравляю всех с праздником! с 1 мая!
Вчера было очень весело,но холодно. Приехала Лиза и мы с девчонками пошли гулять. Покатались на каруселях, посидели в кафешке, поговорили, пофотографировались, потом пошли к Лине и там играли в икс бокс. Было классно!
А сейчас о том, что вообще у меня призошло в жизни за столь долгий период пока меня не было.
С учёбой у меня вроде всё хорошо, по крайне мере я стараюсь.
На личном у меня тоже всё замечательно. Встретила такого человека, за которым я чувствую себя реально, как за каменной стеной. Знаю, что поддержит, поможет и защитит когда надо. Я этому очень рада.
В последнее время поменяла немного круг общения. С некоторыми начала хорошо общаться, а с некоторыми наоборот.

Давайте поговорим на такую тему, как враньё. Как нехорошо обманывать! Вот если посмотреть на жизнь со стороны, все кругом друг другу врут, приукрашивают, скрывают. Это же так плохо! Я уверена, что почти никто не знает истины. Я понимаю, что нельзя не соврать. И никто вам не запрещает этого делать. Но если уж вы врёте, то врите хотя бы по мелочам. Бывают такие люди, которые прям заврались и поверьте это очень ужасно. А хранить правду только в себе, не правильно. Кто-то должен знать вас настоящим, иначе ваша репутация опуститься и вы просто напросто будите не кем. Если вы будите постоянно врать, окружающие вас люди перестанут вам доверять. И вообще хорошего от неправды т.е. вранья(или лжи) ничего не ждите. Всё равно правду нельзя скрыавть вечно, рано или поздно о ней узнают. Лучше горькая ложь, чем сладкая правда. А ещё у меня в голове крутится такая фраза "смешно слушать ложь, когда знаешь правду", об этом тоже стоит задуматься.

Вчера мы кстати с Линой посмотрели фильм "Астрал" очень классный мне понравился, хоть немного и страшный, но я просмотрела весь фильм не закрывая глаз. Хотя ничего другого не стоило ожидать от создателей "Паранормальное явление" и "Крик". Но от фильма я всё равно в восторге. Он действительно может напугать!
А ещё мы в конце апреля записались в тренажёрный зал "Strong", нам очень нравится. Будем готовиться к лету и просто поддерживать фигуру.

А вот фотографии, все которые смогла найти:
































2 комментария: