Ненавижу слово "не знаю", потому что ненавижу неопределенность. Ненавижу вопросы, на которых я не знаю ответа. Ненавижу тех, кто делает вид что я им нужна

воскресенье, 31 июля 2011 г.

с пятницы до воскресенья

Ну, начну с того, что в пятницу мы пошли с Ксюшей на Гарри Поттера "Дары смерти" часть 2. Фильм просто великолепный, дух захватываем и много захватывающих моментов. А если бы не 2 дуры, которые сидели сзади нас и не ржали на протяжении всего фильма, то было бы вообще прекрасно. После фильма мы прошлись по вершине, посмотрели что есть. И потом поехали домой.
В субботу мы родители уехали в Нижневартовск, за машиной. А мы с Аркашей, бабушкой и дедушкой поехали на дачу. Там провели день и ближе к вечеру нас забрала мама и мы поехали домой.
В воскресенье утром, мы с мамой посмотрели Гарри Поттера "Дары смерти" часть 1. Но я посмотрела не весь, почти концовку. Ближе к обеду мы с ней поехали в вершину и пошли покупать те вещи, которые я себе присмотрела. Купили всё, что я хотела, почти всё. Ну в прочем это всё. Сейчас я думаю посмотреть, какой-нибудь фильм.


 колготки из Кира Пластининой

 блузка и пиджачок из Глория Джинс

 Шорты из Кира Пластининой

 2 ремня из Глории Джинс

 Кольцо и цепочка из Дивы

 А это я накрутила себе кудри, нечего было делать





 А это мы с Ксюшей после фильма

Комментариев нет:

Отправить комментарий