Ненавижу слово "не знаю", потому что ненавижу неопределенность. Ненавижу вопросы, на которых я не знаю ответа. Ненавижу тех, кто делает вид что я им нужна

среда, 5 января 2011 г.

Рассуждение 3

  1. Люди не меняются они просто стараются скрыть свое прошлое. 
  2. Люди не меняются-меняется время.
  3. Змея меняет шкуру, но остается все такая же.
  4. Довольно банально,но: когда люди с кем либо знакомятся стараются показать себя только с хорошей стороны, а потом спустя время показывается весь набор "прекрасных" качеств.
  5. Притворяться каждый умеет,но как долго ли?
  6. Люди не меняются. И вы не меняетесь и мы не меняемся. Если человек был говном так он говном и останется. Если он был добрым, так он и будет добрым. Вруном был, значит вруном и будет. Меняются работы, увлечения, компании, друзья, враги, обстоятельства и прочее. Так всегда было и так всегда будет.
  7. Человек никогда не меняется. Несмотря на то, что дает себе тысячу клятв. Когда тебя кладут на обе лопатки, ты полон раскаяния, но стоит вздохнуть свободнее, и все клятвы забыты.
  8. Люди не меняются. Мы либо становимся мудрее, либо тупеем, но не меняемся.
  9. Люди либо не меняются, либо меняются в худшую сторону.
  10. Наивно думать, что человек, который до встречи с тобой кидал, вёл себя как свин и привык быть пупом Земли после встречи с тобой резко изменится. Станет добрым, бросит пить и прочее. Фигня. Изменятся, может быть, только какие-то мелочи, но ненадолго. "А может человек искал, искал, искал и вот нашел" Это не аргумент. Он находил, и ему всегла так казалось, что нашёл. Но он снова шёл и кидал. "А если это Любовь". Не аргумент. Любовь приходит и уходит. А вот эгоизм остаётся.
  11. Внешность — меняется. Мировоззрение — меняется. Привычки — меняются. Бытие — определяет сознание. Всё меняется,но человек - нет!
  12. Пусть все говорят о том, что человек меняется - человек НЕ МЕНЯЕТСЯ! Он может быть меняет всё вокруг, но сам - не меняется...
  13. Мы растем... С возрастом учимся... На ошибках своих или чужих. Приспосабливаемся к ситуации. Знаем ловушки и подводные камни. Со стороны кажется, что мы меняемся к лучшему - субъективное мнение. Попробуйте дать "изменившемуся к лучшему" дать миллион баксов - сразу в глазах окружающих он "изменится к худшему"! Или просто перестанет скрывать свое истинное я! 
  14. Изменить человека в принципе не реально - мы ведь не боги! Можно изменить отношение человека к чему бы, то ни было, но не его самого! Человек сводится к своей сущьности. Ведь в человеке много подсознательного, животного.
  15. Люди не меняются, они развиваются в профессиональном и личностном плане. Структура характера же неизменна. Даже если нам кажется, что у человека изменилось поведение, то внутри он всё равно остаётся прежним. Можно убрать раздражающие факторы и человек вам покажется менее раздражительным. Но если эти факторы вернуть, то вы увидите, что человек по прежнему раздражительный. 
 


Вывод: мы не меняемся к лучшему - мы просто меняемся. Но! Появляется жизненный опыт. Му научились надевать маски и носить их не снимая. И всё же мы остаемся самими собой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий