Ненавижу слово "не знаю", потому что ненавижу неопределенность. Ненавижу вопросы, на которых я не знаю ответа. Ненавижу тех, кто делает вид что я им нужна

суббота, 13 августа 2011 г.

такое не каждый день случается

Сегодня я с утра убралась немного в комнате, а потом поехала с малым на дачу. Там я нарисовала мордочку второй бочке, раскрасила в один тон колодец, чуть-чуть реставрировала подставку для цветов и вроде всё. Помимо этого мы жарили такой зефир, ну как из фильмов(зефир который жарят на костре). Он был такой вкусный, мм. А ещё мы пожарили крылышки на мангале, ели малину, клубнику и горох. Было классно.
Но чуть позже, под вечер у меня стали появляться волдыри и пятна. Это было ужасно. Я показала их бабушке, а она сказала, что у меня на что-то аллергия. Я подозреваю в этом колу. И поэтому сделала для себя вывод, что откажусь на время от всего сладкого, вредного и химического. Кто его знает, это может и повториться, а мне этого не надо. Мне хватило. Мама хотела вызвать скорую, чтобы мне сделали укол, а у меня началась паника, ненавижу уколы. Боюсь я их! Надеюсь я продержусь хотя бы некоторое время без сладкого. Ну ничего буду себя сдерживать.
А вот обещанные фотографии:




 это колодец, он в процессе обработки





























вот, что за фигня со мной происходит 





5 комментариев:

  1. Мне очень жаль, что так получилось.(
    Но уколы - совсем не больно, только на доли секундочку чиззз, и все.)

    ОтветитьУдалить
  2. Вуууу. Аллергия ужасно и тебе совсем не идет. К врачу!
    А все остальное отлично. Никогда раньше не видал такой большой глаз пчелы.)

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо, это шмель, а не пчела)

    ОтветитьУдалить
  4. Насчет пищевой аллергии могу сказать следующее, так как у самой такая же проблема.
    Никакой скорой и уколов не нужно. Раз уж появились волдыри и жуткое покраснение - нужно выпить несколько таблеток угля(из расчета 2 шт. на 10 кг веса, т.е. двойная норма). На такие случаи следует купить "псилобальзам" и мазать пораженные участки кожи.
    А чтобы вывести всю химию из организма, можешь пропить энтеросгель(по инструкции).Лучший способ, отказаться от всего вредного на время лета, так как в это время аллергические реакции активничают. Все это, советы моего врача.-)

    ОтветитьУдалить
  5. спасибо, я пила какие-то таблетки)
    у мне через день стало лучше)

    ОтветитьУдалить