Ненавижу слово "не знаю", потому что ненавижу неопределенность. Ненавижу вопросы, на которых я не знаю ответа. Ненавижу тех, кто делает вид что я им нужна

среда, 3 августа 2011 г.

Он меня бросил,а мне хорошо. Ещё раньше я и думать не могла, что так будет

Ты решил уйти - уходи! А за меня не волнуйся, я знаю что все равно жалеть не буду. У нас с тобой не получается совмещать отношения с общением. Мы либо круто общаемся, как друзья, либо вообще никак не общаемся. Удалил? Твоё дело, как хочешь мне всё равно. Как никак всё ещё впереди, я верю в себя и это главное!
Я верила тебе как дура! Скучала, плакала когда ссорились, а ты...ты просто ушёл к другой. Пусть так, теперь она заставит тебя плакать! Я не жалею об этом, я только лишь рада. Я просто хочу,чтобы ты был счастлив. Да, мы расстались, да это ты меня бросил, это ты ушёл, но проиграл здесь тоже ты! Ты будешь просто с другой. Но вряд ли она тебя полюбит и будет также долго и верно ждать как я. Хотя всё возможно. Удачи тебе с ней.
И я рада, что ты меня бросил. Я нашла в себе новые силы. Теперь я не буду страдать и убиваться по каждой мелочи, я буду относиться ко всему проще. Спасибо, без тебя я бы не поняла, как важны мне те люди, которые меня окружают. 
Девчонки, вот вы пишите мне больно он меня бросил, мы расстались! Поймите это у всех было, все это преодолевали. Главное не жалейте себя, не делайте сами себе больно! Будьте увереннее в себе. Не унывайте, ведь всё наладится. Плохое всегда, когда-либо заканчивается. Ну и хорошее, конечно же тоже. Хватит из-за них страдать, хоть бы они так из-за нас страдали. Я поняла, значит оно не твоё если ушёл, просто через некоторое время пожалеет и вернётся. А может быть не вернётся, это будет его выбор. Бегать за парнем не правильно, это он должен бегать за тобой, ухаживать и делать комплименты, а не наоборот. Каждый учится на своих ошибках!



2 комментария:

  1. Ну и дурааак! - это я ему.
    А тебе хотел сказать не растраивайся, но не буду. Вижу, что ты и сама этого поняла.) Умница!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо)
    всё таки жизнь продолжается!

    ОтветитьУдалить