Ненавижу слово "не знаю", потому что ненавижу неопределенность. Ненавижу вопросы, на которых я не знаю ответа. Ненавижу тех, кто делает вид что я им нужна

вторник, 28 июня 2011 г.

Часть 3.


Начну рассказывать с 25 июня. Могу сказать, что произошло много интересного. Вроде де бы остался один день до отъезд. И день проходил замечательно. Но не тут, то было. В санатории отдыхали какие-то 2 девочки. Которые меня просто выводили из себя. Они строили из себя фиг знает, что. Вели себя отвратительно. Я  естественно не могу промолчать в таких ситуациях. Я высказала своё мнение. Хах! Вы бы их слышали. У них разговор состоял из одних матов. Мат на мате. Фу! Это ужасно. Мне их искрене жаль. Так вот под конец 25 числа, у меня с однй и этих девчек состоялсь драка. Это было довольно весело. Она црпалась, держала меня за волосы. Но мне был паралельно. Я сняла с неё лифчик. Уронила на пол. Я думала, что я начну её бить ногами, но она меня потянула за собой. Мне ничего не оставалось, как бить её по лицу и в живот. У неё такая пощёчина осталась. Мне её даже жалк стало. Зато от неё у меня осталась царапина на руке, на шее, на ноге и вроде всё. К счастью или сожалени. Всё прошло быстро. По пути до номера, я, Костя и Маша встретили охраника Антона. Костя всё ему рассказал. Тот поржал. Ещё бы над таким не посмеяться. Буквально через пол часа я пошла домой сбирать чемодан. Это было примерно в 23.00. А в час ночи я уже спала крепким сном. Потому, что у меня жестоко болят мышцы, ещё после того, как я каталась на таблетке. Кстати в тот день было тоже весело, но об этом позже.
Сегодня уже 26 июня – день отъезда в Крым, а точнее в Симферополь. День у меня начался с 7.20 часов утра. Перед отъездом мы успели позавтракать и попрощаться с Олей и Аришкой. В 10 часов мы сели н такси и поехали в горячий ключ, к тёте Юле Дунской. Где-то в 11.30 мы уже были там. Там у нас была насыщенная программа. Мы сходили в ущелье, прошлись по парку, покушали в пицерии. Решили закончить свою экскурсию в 17.00. Поехали домой. Ещё раз поели перед отъездом и поехали в Краснодар. Доехали за часа полтора или два. Было уже 18 часов, нам оставалось пол часа, чтобы купить билеты на автобус в Симферополь. Всё таки мы успели их купить, но потом ещё ждали автобус, целый час. Дождались! О боже! Вы бы видели этот убогий автобус, у меня аж настроение резко ухудшилось. Честно не хотела ехать на таком автобусе. Развалюха, какая-то!!! Кроче пофиг, у меня естественно не было никаких малейших вариантов. Мы сели и поехали. Вот уже как полтора часа трясёмся. Из автовокзала мы выехали в 20.00, а из города в 20.35. В 6 часов утра мы будем на месте. Поскорее бы уже. А ещё я себя не важно чувствую. У меня кружится голова и подташнивает. Фу.
Ладно, в общем когда произойдёт ещё, что-нибудь интересное я обязательно напишу.
Так тяжело ехать ночью. Это ужасно! А когда проходишь таможню, то это вообще. Мало того, что было холодно и лил дождь. Мы выходили из автобуса и предъявляли документы/покупали билеты, много раз, даже не сосчитать. В 23.04 мы подъехали к границе между Россией и Украиной. А в где-то примерно в часа 2 мы её прошли, но потом спустя ещё некоторое время, мы приехали в «Морской порт». Спустя ещё час на перевезли с одного берега на другой. И вот только после этого мы поехлали спокойно. Но всё же уснуть я долго не могла. Посмотрела фильм «Снова ты», переслушала музыку, но спать мне всё не хотелось. И только через час я уснула, но сильно ворочалась, потому что не удобно было. Часов в 6 часов утра мы приехали на вокзал в Симферополь. Я была жутко злая. Меня бесило всё и все. А эти таксисты и водители вообще выводили из себя. Я уже сказала маме, если хоть один ещё раз попросит подвезти я его прибью. И вот мы без сил, сели в такси и поехали к бабушке, через полтора часа были на месте. Наконец-то!
Завтра мы поедим в город с мамой за покупками.

Комментариев нет:

Отправить комментарий